Несколько слов о программе Шрилы Гурудева в Джамму

Дандаваты,
Дорогие Братья-Сёстры!
Джая Шрила Гурудев!

Несколько дней назад завершилась программа Шрилы Гурудева в Джамму (штат Джамму и Кашмир, Северная Индия). В этот город, находящийся в 5 км от пакистанской границы, Гурудев приезжает уже несколько лет подряд.

Со слов Кришна-крипы Брахмачари Прабху, на этот раз программы проходили в огромном пандале неподалёку от недавно открывшегося проповеднического центра (Гурудев благословил его в прошлом году).

Ежедневно на харикатху Гурудева собиралось oт 700 дo 800 человек! Гурудев полностью оправился после простуды, и в Джамму давал многочисленные даршаны и инициации.

Темами харикатхи Гурудева в Джамму были пять видов преданных согласно "Брихад-бхагаватамрите" Шрилы Санатаны Госвами, а также кришна-лила (начиная с Путана-вада и кончая Бхрамара-гитой).


Чудеса Продолжаются.
Ждите Новых Вестей.

Ваш слуга,
Парджанья дас,
Вриндаван

"Моя миссия в западных странах преследует три цели. Во-первых, я хочу обойти места проповеди Шрилы Бхаективеданты Свами Прабхупады и взять пыль с его лотосных стоп. Во-вторых, я приехал, чтобы передать всему миру его послание. Третья цель моего путешествия в том, чтобы помочь искренним преданным, давно страдающим без хорошего общения".

(Шрила Бхактиведанта Нараяна Госвами Махарадж, 30 июня 1996 года)

 

icon rss2greyicon rss2grey
        Новости               Харикатха

Rambler's Top100

Purebhakti.Ru 2007-2019