Российский тур Шрипада Бхактиведанты Мадхавы Махараджа "Шрила Гурудев. Высшее сокровище"

РОССИЙСКИЙ ТУР

«ШРИЛА ГУРУДЕВ. ВЫСШЕЕ СОКРОВИЩЕ»

 

ШРИПАД БХАКТИВЕДАНТА МАДХАВА МАХАРАДЖ 

 

05-28 СЕНТЯБРЯ 2014

Впервые в России

 

  

Дорогие преданные и друзья,

Примите наши смиренные поклоны и почтение.

 

Впервые, с туром «Шрила Гурудев. Высшее Сокровище», в сентябре этого года, к нам в Россию приезжает наш дорогой Шрипад Бхактиведанта Мадхава Махарадж, который более 40 лет беззаветно и близко служил лотосным стопам нашего возлюбленного Шрилы Гурудеванитья-лила правишта ом вишнупада Шри Шримад Бхактиведанта Нараяны Госвами Махараджа.

 

Желание сердца Шрилы Гурудева состоит в том, чтобы мы собирались все вместе, прославляли Его учение, продолжали Его миссию. Долг истинного ученика – всю свою оставшуюся жизнь распространять славу своего Гурудева по всему миру и слушать о ней. С этой целью Шрипад Бхактиведанта Мадхава Махарадж приезжает в Россию и посетит четыре города.

 

В течение трех недель Шрипад Бхактиведанта Мадхава Махарадж будет делиться своими воспоминаниями о нашем возлюбленном Шриле Гурудеве и рассказывать Хари-катху, которая непрерывным потоком лилась из Его лотосных уст. Пожалуйста, воспользуйтесь этой редкой возможностью – услышать о величайшем из Маха-бхагават от Его близкого севаки (слуги).

 

 

ГОРОДА ТУРА

 

МОСКВА – 5-10 СЕНТЯБРЯ 

 

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ – 10-15 СЕНТЯБРЯ

 

ПЕРМЬ – 15-20 СЕНТЯБРЯ

 

НОВОСИБИРСК – 22-29 СЕНТЯБРЯ

 

 

О ШРИПАД БВ МАДХАВЕ МАХАРАДЖЕ

Свами БВ Мадхава родился в семье вайшнавов в Мид­напуре, Западной Бенгалии, в 1956 году. С 1979 года он все свое время практикует как монах в традиции Гаудия-вайш­навов. Он получил посвящение в ученическую преемствен­ность от Шри Шримад Бхактиведанты Ваманы Госвами Махараджа – вайшнава высочайшего уровня, обладающего всеми качествами истинного гуру, описанными в священ­ных писаниях, и получает имя Шриман Навин Кришна Брамачари.

Последние 40 лет Свами БВ Мадхава по­стоянно служил как севака, или личный слуга, своему шикша (на­ставляющему) гуру, Шри Шримад Бхактиведанте Нараяне Госвами Махараджу, следуя наставлениям своего Дикша-Гурудева. Так же как гуру, давший ему посвя­щение, его наставляющий гуру – это вайшнав высочайшего уровня, истинный гуру, как описано в священных книгах. В марте 2000 года Шриману Навину Кришне Брамачарию был дан священный сан санньяса, высший уровень отречения.

В 1977 году Свами БВ Мадхава закончил университет по санскриту, и его знания были высокого оценены уни­верситетом Калькутты. В связи с чем Махарадж бегло говорит на бенга­ли, санскрите и хинди. Это позволило ему читать и изучать Веды, Упанишады, Пураны, Итихасы и поздние писания, которые составляют литературный канон Гаудия-вайшна­вов, в оригинале.

 

Несколько лет назад Шрипад БВ Мадхава Махараджа получил статус доктора философских наук в одном из американских университетов, успешно защитив три докторских диссертации. Он написал и издал несколько книг, среди которых Биография Шрилы Гурудева "Шрила Гурудев. Высшее Сокровище", ставшая темой одной из Его докторских диссертаций и книгу по Гуру-таттве. В настоящее время Шрипад Бхактиведанта Мадхава Махарадж пишет книгу на тему «Господь Джаганатха Дев».

 

Шрила БВ Мадхава Махарадж посвятил лучшую часть своей жизни служению своему гуру в качестве его личного слуги (севаки). Таким образом, он соответствует всем требованиям ученика, ука­занным в писаниях вайшнавов. Поэтому его вклад особен­но ценен и авторитетен. 

 

Также Шрила Махарадж является Президентом Международного Общества Чистой Бхакти Йоги (IPBYS), по завещанию и наставлению Шрилы Гурудева, нитья-лила правишта Ом вишнупада Шри Шримад Бхактиведанта Нараяны Госвами Махараджа. 

 

 

КОНТАКТЫ ПРИНИМАЮЩИХ ГОРОДОВ

 

Санкт-Петербург − Инду-Мохан дас,  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Skype: Indu-mohan_das108, +7-962-720-6533, +7-967-522-9062

Москва − Ясасвини даси, yasasvini.devi.dasi@list.ruSkype: yasasvini.devi.dasi, +7-925-067-2642

Пермь − Махабала дас,  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Skape: michaelsharaida, +7-909-106-6788 Cита дд, +7-951-925-5493 Джахнава дд

Новосибирск − Вену Гопал дас,  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript  Skype: gauranga230, +7-913-464-3844

 

Контактная информация организаторов тура

www.purebhakti.ru

https://vk.com/bvmm.russian.tour 
(официальная группа в 
VK)

lifeyogafestival@gmail.com 

skypelifeyogafestival 

моб.: +7-967-854-22-63 (8:00-12:00, 14:00-17:00 время московское)

 

 

__________________________________

 

"После ухода Шри Гуру мы погружаемся во тьму невежества, а на пути нашей садханы постоянно возникают испытания. Поэтому, для нас фестиваль разлуки с гуру подобен маяку, не позволяющему сбиться с пути".

 

Тридандисвами Шри Шримад Бхактиведанта Нараяна Госвами Махарадж,

"Шри Гаудия-патрика", выпуск 10.

 

 


ШРИЛА ГУРУДЕВА КИ ДЖАЙ!

"Гуру должен осознать Шри Радха-Кришну и Шри Чайтанью Махапрабху. Он не может проповедовать, не имея такой реализации. Если он не следует подлинной практике бхакти, не обладает духовным осознанием, все его слова будут пусты, как воздух. Никто не станет по-настоящему следовать за ним".

(Шрила Бхактиведанта Нараяна Госвами Махарадж, июнь 1996 года)

 

icon rss2greyicon rss2grey
        Новости               Харикатха

Rambler's Top100

Purebhakti.Ru 2007-2019