Российский тур Шрипада Бхактиведанты Мадхавы Махараджа "Шрила Гурудев. Высшее сокровище"

РОССИЙСКИЙ ТУР

«ШРИЛА ГУРУДЕВ. ВЫСШЕЕ СОКРОВИЩЕ»

 

ШРИПАД БХАКТИВЕДАНТА МАДХАВА МАХАРАДЖ 

 

05-28 СЕНТЯБРЯ 2014

Впервые в России

 

  

Дорогие преданные и друзья,

Примите наши смиренные поклоны и почтение.

 

Впервые, с туром «Шрила Гурудев. Высшее Сокровище», в сентябре этого года, к нам в Россию приезжает наш дорогой Шрипад Бхактиведанта Мадхава Махарадж, который более 40 лет беззаветно и близко служил лотосным стопам нашего возлюбленного Шрилы Гурудеванитья-лила правишта ом вишнупада Шри Шримад Бхактиведанта Нараяны Госвами Махараджа.

 

Желание сердца Шрилы Гурудева состоит в том, чтобы мы собирались все вместе, прославляли Его учение, продолжали Его миссию. Долг истинного ученика – всю свою оставшуюся жизнь распространять славу своего Гурудева по всему миру и слушать о ней. С этой целью Шрипад Бхактиведанта Мадхава Махарадж приезжает в Россию и посетит четыре города.

 

В течение трех недель Шрипад Бхактиведанта Мадхава Махарадж будет делиться своими воспоминаниями о нашем возлюбленном Шриле Гурудеве и рассказывать Хари-катху, которая непрерывным потоком лилась из Его лотосных уст. Пожалуйста, воспользуйтесь этой редкой возможностью – услышать о величайшем из Маха-бхагават от Его близкого севаки (слуги).

 

 

ГОРОДА ТУРА

 

МОСКВА – 5-10 СЕНТЯБРЯ 

 

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ – 10-15 СЕНТЯБРЯ

 

ПЕРМЬ – 15-20 СЕНТЯБРЯ

 

НОВОСИБИРСК – 22-29 СЕНТЯБРЯ

 

 

О ШРИПАД БВ МАДХАВЕ МАХАРАДЖЕ

Свами БВ Мадхава родился в семье вайшнавов в Мид­напуре, Западной Бенгалии, в 1956 году. С 1979 года он все свое время практикует как монах в традиции Гаудия-вайш­навов. Он получил посвящение в ученическую преемствен­ность от Шри Шримад Бхактиведанты Ваманы Госвами Махараджа – вайшнава высочайшего уровня, обладающего всеми качествами истинного гуру, описанными в священ­ных писаниях, и получает имя Шриман Навин Кришна Брамачари.

Последние 40 лет Свами БВ Мадхава по­стоянно служил как севака, или личный слуга, своему шикша (на­ставляющему) гуру, Шри Шримад Бхактиведанте Нараяне Госвами Махараджу, следуя наставлениям своего Дикша-Гурудева. Так же как гуру, давший ему посвя­щение, его наставляющий гуру – это вайшнав высочайшего уровня, истинный гуру, как описано в священных книгах. В марте 2000 года Шриману Навину Кришне Брамачарию был дан священный сан санньяса, высший уровень отречения.

В 1977 году Свами БВ Мадхава закончил университет по санскриту, и его знания были высокого оценены уни­верситетом Калькутты. В связи с чем Махарадж бегло говорит на бенга­ли, санскрите и хинди. Это позволило ему читать и изучать Веды, Упанишады, Пураны, Итихасы и поздние писания, которые составляют литературный канон Гаудия-вайшна­вов, в оригинале.

 

Несколько лет назад Шрипад БВ Мадхава Махараджа получил статус доктора философских наук в одном из американских университетов, успешно защитив три докторских диссертации. Он написал и издал несколько книг, среди которых Биография Шрилы Гурудева "Шрила Гурудев. Высшее Сокровище", ставшая темой одной из Его докторских диссертаций и книгу по Гуру-таттве. В настоящее время Шрипад Бхактиведанта Мадхава Махарадж пишет книгу на тему «Господь Джаганатха Дев».

 

Шрила БВ Мадхава Махарадж посвятил лучшую часть своей жизни служению своему гуру в качестве его личного слуги (севаки). Таким образом, он соответствует всем требованиям ученика, ука­занным в писаниях вайшнавов. Поэтому его вклад особен­но ценен и авторитетен. 

 

Также Шрила Махарадж является Президентом Международного Общества Чистой Бхакти Йоги (IPBYS), по завещанию и наставлению Шрилы Гурудева, нитья-лила правишта Ом вишнупада Шри Шримад Бхактиведанта Нараяны Госвами Махараджа. 

 

 

КОНТАКТЫ ПРИНИМАЮЩИХ ГОРОДОВ

 

Санкт-Петербург − Инду-Мохан дас,  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Skype: Indu-mohan_das108, +7-962-720-6533, +7-967-522-9062

Москва − Ясасвини даси, yasasvini.devi.dasi@list.ruSkype: yasasvini.devi.dasi, +7-925-067-2642

Пермь − Махабала дас,  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Skape: michaelsharaida, +7-909-106-6788 Cита дд, +7-951-925-5493 Джахнава дд

Новосибирск − Вену Гопал дас,  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript  Skype: gauranga230, +7-913-464-3844

 

Контактная информация организаторов тура

www.purebhakti.ru

https://vk.com/bvmm.russian.tour 
(официальная группа в 
VK)

lifeyogafestival@gmail.com 

skypelifeyogafestival 

моб.: +7-967-854-22-63 (8:00-12:00, 14:00-17:00 время московское)

 

 

__________________________________

 

"После ухода Шри Гуру мы погружаемся во тьму невежества, а на пути нашей садханы постоянно возникают испытания. Поэтому, для нас фестиваль разлуки с гуру подобен маяку, не позволяющему сбиться с пути".

 

Тридандисвами Шри Шримад Бхактиведанта Нараяна Госвами Махарадж,

"Шри Гаудия-патрика", выпуск 10.

 

 


ШРИЛА ГУРУДЕВА КИ ДЖАЙ!

"Моя миссия в западных странах преследует три цели. Во-первых, я хочу обойти места проповеди Шрилы Бхаективеданты Свами Прабхупады и взять пыль с его лотосных стоп. Во-вторых, я приехал, чтобы передать всему миру его послание. Третья цель моего путешествия в том, чтобы помочь искренним преданным, давно страдающим без хорошего общения".

(Шрила Бхактиведанта Нараяна Госвами Махарадж, 30 июня 1996 года)

 

icon rss2greyicon rss2grey
        Новости               Харикатха

Rambler's Top100

Purebhakti.Ru 2007-2017