Новые книги

Дорогие преданные, примите мои поклоны.

Делюсь с вами радостной новостью!

Готова к изданию книга «Брахма-Самхита» Шрилы Гурудева, Шри Шримад Бхактиведанты Нараяны Госвами Махараджа. Шрила Гурудев так пишет о ней во вступлении:

«Шри Брахма-самхита» была явлена великим прадедом Вселенной, Шри Брахмой, изначальным гуру Брахма-сампрадаи. Впоследствии этот трактат нашел и сделал известной всему миру Шри Чайтанья Махапрабху, Золотой Господь, украшенный настроением и цветом тела Шри Радхи. Это уникальное писание исполнено философских заключений о природе бхакти, которые подобны восхитительно сверкающим трансцендентным бриллиантам. «Шри Брахма-самхита» не имеет себе равных не только в литературе Шри Гаудия-вайшнавов, но также и во всей совокупности сакральных текстов Индии, передаваемых из уст в уста, включая Веды, «Веданту», Пураны, «Бхагават-Гиту» и «Шримад-Бхагаватам».

А Шрила Кришнадас Кавираджа Госвами пишет о «Брахма-самхите» в «Шри Чайтанье-чаритамрите» (Мадхья, 9.239-240) следующее:

Если затрагивается вопрос о конечном заключении духовной истины, то нет писания, равного «Брахма-Самхите». Воистину, она показывает высшую славу Господа Говинды, ибо открывает о Нём высшее знание. И поскольку в «Брахма-Самхите» лаконично изложены все выводы, она является одним из самых важных писаний вайшнавов.

Она отличается от выпусков Чайтанья Сарасват Матха и ИСККОНа тем, что в ней помимо комментария Шрилы Бхактивинода Тхакура, Шрила Гурудев сделал доступным изначальный комментарий нашего таттва-ачарьи, Шрилы Дживы Госвамипада, а также Шрила Гурудев написал свой комментарий, где он дает ценные наставлении о медитации на трансцендентный Вриндаван.

Книга будет издана в Индии и перевезена в Россию, поскольку в Индии хорошее сочетание цены и качества изданий. Особенно качество, Шрила Гурудев хотел, чтобы все было выполнено наилучшим образом.

Мне нужна ваша помощь как материальная, так и духовная. Прежде всего нужны ваши благословения на успешное издательство и распространение книг, а также ваша помощь в финансировании этой книги. Можно в качестве предоплаты книг по себестоимости, а можно в качестве пожертвования в фонд дальнейших книг.

Кроме того, уже готово второе издание книги «Подлинная жизнь души», поскольку первого уже нет в наличии.

2 мая наступит благоприятный день Акшая-тритья, день начала творения этой Вселенной. В этот день все виды начинаний будут иметь огромное значение, и его результат будет вечным, особенно различные виды служения. «Шри Брахма-Самхита» тоже была начата в это благоприятный день. Я отправляю это письмо вам заранее, чтобы у вас была замечательная возможность помочь в издании этого трактата в соответствии с желанием Шри Чайтаньи Махапрабху и нашей рупануга-гуруварги.


Реквизиты для перечисления денег:

Счет 40817810131280319310/50 в руб.

Восто-Сибирский банк Сбербанка РФ г Красноярска

БИК 040407627

S. GOROSHKO

Номер карты 4276310012945491

до 01/15

 

Ваша сестра и слуга, Нагари дд.

"Мы отвернулись от Верховного Господа, океана блаженства, и, сбитые с толку майей, принимаем иллюзию за реальность. Все, что мы воспрнимаем чувствами – обманчиво, майа".

(Шрила Бхактиведанта Нараяна Госвами Махарадж)

 

icon rss2greyicon rss2grey
        Новости               Харикатха

Rambler's Top100

Purebhakti.Ru 2007-2017