Информационный вестник фестиваля «Йога Жизни», №10

Слава Шри Гуру и Гауранге!

Информационный вестник фестиваля «Йога Жизни»

Шри Шримад Бхактиведанта Нараяна Махарадж

Выпуск №10 (30 июля  2012 года)

Харе Кришна!
Вся слава Шри Шриле Гурудеву и Гауранге!
Шри Шри Радха-Винода-Бихариджи!

Дорогие преданные, примите наши смиренные поклоны! Сегодня Гаудия Вайшнавы празднуют день ухода Шрилы Рупы Госвами. Шрила Гурудев, по своей беспричинной милости раскрыл нам славу Шрилы Рупы Госвами пада, Он говорил: "Шрила Рупа Госвами является жизнью Гаудия Вайшнавов. Он драгоценная жемчужина расика-бхакт и именно он один является тем, кто исполяет мано-бхиштам, искреннее желание, Шри Чайтаньи Махапрабху. Если бы Шрила Рупа Госвами не пришел в этот мир, то поток милосердия, созданный Шри Чайтанья Махапрабху − дар служения Шримати Радхике − остановился бы, когда Господь исчез.

Шрила Рупа Госвами учит своим примером, как рупануга-вайшнавы молятся Шримати Радхике. Мы всегда должны молиться так, как молился Шрила Рупа Госвами. Затем, по милости гопи и по милости Шримати Радхики, мы сможем реализовать все эти истины, скрытые в молитвах Рупы Госвами. Шримати Радхика даст эту реализацию. Однажды Она будет удовлетворена и дарует служение Ей".

Сегодня мы склоняемся к лотосным стопам Шрилы Гурудева, чтобы он раскрыл в наших сердцах всю глубину учения Шрилы Рупы Госвами. А также мы склоняемся к лотосным стопам Шрилы Рупы Госвами пада, чтобы однажды мы могли, молиться Шримати Радхарани так же, как Он учит этому всех рупануга-бхакт.


Дорогие преданные, мы спешим поделиться с вами ОТЛИЧНОЙ НОВОСТЬЮ. По милости Шрилы Гурудева на фестивале у нас будет превосходное звуковое оборудование, которое позволит нам, погрузится в глубину экстатических киртанов и некраных баджанов. Шриман Амита-Кришна Прабху сообщил, что привезет первоклассное оборудование, которое позволит озвучить музыкальные инструменты и организует нам отличный звук.


С нетерпением ждем всех вас на фестивале «Йога Жизни»!

http://www.youtube.com/watch?v=QGfDcqBtXt4

Шрила Гурудева ки джай!

С любовью и наилучшими пожеланиями,
Оргкомитет алтайского фестиваля «ЙОГА ЖИЗНИ».
Во славу Шрилы Гурудева и миссии Чайтаньи Махапрабху!

"В каких бы условиях не оказался преданный, Господь всегда оставляет за ним право повторять Харе Кришна".

(Шрила Бхактиведанта Свами Прабхупада, "Шримад-Бхагаватам", 3.15.49 комм.)

 

icon rss2greyicon rss2grey
        Новости               Харикатха

Rambler's Top100

Purebhakti.Ru 2007-2018