Информационный вестник фестиваля «Йога Жизни», №10

Слава Шри Гуру и Гауранге!

Информационный вестник фестиваля «Йога Жизни»

Шри Шримад Бхактиведанта Нараяна Махарадж

Выпуск №10 (30 июля  2012 года)

Харе Кришна!
Вся слава Шри Шриле Гурудеву и Гауранге!
Шри Шри Радха-Винода-Бихариджи!

Дорогие преданные, примите наши смиренные поклоны! Сегодня Гаудия Вайшнавы празднуют день ухода Шрилы Рупы Госвами. Шрила Гурудев, по своей беспричинной милости раскрыл нам славу Шрилы Рупы Госвами пада, Он говорил: "Шрила Рупа Госвами является жизнью Гаудия Вайшнавов. Он драгоценная жемчужина расика-бхакт и именно он один является тем, кто исполяет мано-бхиштам, искреннее желание, Шри Чайтаньи Махапрабху. Если бы Шрила Рупа Госвами не пришел в этот мир, то поток милосердия, созданный Шри Чайтанья Махапрабху − дар служения Шримати Радхике − остановился бы, когда Господь исчез.

Шрила Рупа Госвами учит своим примером, как рупануга-вайшнавы молятся Шримати Радхике. Мы всегда должны молиться так, как молился Шрила Рупа Госвами. Затем, по милости гопи и по милости Шримати Радхики, мы сможем реализовать все эти истины, скрытые в молитвах Рупы Госвами. Шримати Радхика даст эту реализацию. Однажды Она будет удовлетворена и дарует служение Ей".

Сегодня мы склоняемся к лотосным стопам Шрилы Гурудева, чтобы он раскрыл в наших сердцах всю глубину учения Шрилы Рупы Госвами. А также мы склоняемся к лотосным стопам Шрилы Рупы Госвами пада, чтобы однажды мы могли, молиться Шримати Радхарани так же, как Он учит этому всех рупануга-бхакт.


Дорогие преданные, мы спешим поделиться с вами ОТЛИЧНОЙ НОВОСТЬЮ. По милости Шрилы Гурудева на фестивале у нас будет превосходное звуковое оборудование, которое позволит нам, погрузится в глубину экстатических киртанов и некраных баджанов. Шриман Амита-Кришна Прабху сообщил, что привезет первоклассное оборудование, которое позволит озвучить музыкальные инструменты и организует нам отличный звук.


С нетерпением ждем всех вас на фестивале «Йога Жизни»!

http://www.youtube.com/watch?v=QGfDcqBtXt4

Шрила Гурудева ки джай!

С любовью и наилучшими пожеланиями,
Оргкомитет алтайского фестиваля «ЙОГА ЖИЗНИ».
Во славу Шрилы Гурудева и миссии Чайтаньи Махапрабху!

"Гуру должен осознать Шри Радха-Кришну и Шри Чайтанью Махапрабху. Он не может проповедовать, не имея такой реализации. Если он не следует подлинной практике бхакти, не обладает духовным осознанием, все его слова будут пусты, как воздух. Никто не станет по-настоящему следовать за ним".

(Шрила Бхактиведанта Нараяна Госвами Махарадж, июнь 1996 года)

 

icon rss2greyicon rss2grey
        Новости               Харикатха

Rambler's Top100

Purebhakti.Ru 2007-2018