Информационный вестник фестиваля «Йога Жизни», №8

Слава Шри Гуру и Гауранге!

Информационный вестник фестиваля «Йога Жизни»

Шри Шримад Бхактиведанта Нараяна Махарадж

Выпуск №8 (24 июля  2012 года)

Харе Кришна!
Вся слава Шри Шриле Гурудеву и Гауранге!
Шри Шри Радха-Винода-Бихариджи!

Дорогие преданные, примите наши смиренные поклоны! "Гуру всегда присутствует, но мы не видим его. Его милость, и он сам, всегда присутствует с нами, он всегда дает милость. Нам нужно больше молиться нашему Гурудеву... "Пожалуйста, раскрой себя в моем сердце". - Шрила БВ Нараяна Госвами Махарадж, 28 сентября 1992 г. Матхура, из беседы со Шрилой Сатварупой Махараджем.

ВНИМАНИЕ! ШРИЛА ГУРУДЕВ ПРИГОТОВИЛ ДЛЯ КАЖДОГО ПРЕДАННОГО ЕГО ВИДЕО-ПРИГЛАШЕНИЕ НА ФЕСТИВАЛЬ «ЙОГА ЖИЗНИ».

Посмотреть видео ролик можно здесь.

Пожалуйста, посмотрите ролик и покажите его другим преданным, своим друзьям и знакомым. А также распространите его по своим страничкам в Интернет-блогах.


Мы получили письмо от Шрипад БВ Неми Махараджа, который с любовью написал, что старшие преданные саньяси планируют обсуждать следующие темы на фестивале:

  1. Наша миссия и перспективы на будущее?
  2. Как мы можем лучше заботиться о преданных, особенно о тех, кто только что присоединился к нашему движению?
  3. Какова ответственность от путешествия проповедников и гуру преданных в целом и перед их учениками, в частности?
  4. Русская санга является одной из крупнейших и наиболее последовательных в нашем движении. Как мы можем помочь местным группам интегрироваться друг с другом, чтобы сделать нас единой и более эффективной сангой?
  5. Как мы можем лучше понять старших преданных и сотрудничать друг с другом?


Фестиваль – это праздник духовного вкуса.  Если все, кто едут на фестиваль ищут там служения, то это событие действительно станет праздником бхакти, которое вдохновит каждого и наполнит сердце любовью и верой в Шрилу Гурудева и Вайшнавов. Для желающих погрузится в севу, у организаторов фестиваля есть следующие вакансии:

  1. Желающие, выступать в концертной программе фестиваля, пожалуйста, свяжитесь с Камалой диди ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , skype:  gaurangi108).
    В заявке должно быть указано: от кого, наименование города, что вы хотите предложить вниманию преданных. Если это песня, нужно дать текст песни, если спектакль, то его сценарий. Так же надо указать продолжительность выступления и необходимое техническое обеспечение.
  2. Желающие, помочь Камале диди в организации досуга для детей и подростков на фестивале, также, пожалуйста, свяжитесь с Камалой диди.
  3. Ищем специалистов,  чтобы запустить ресторан на Фестивале ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , +7-967-854-2263).
  4. Требуются ответственные и желающие украшать алтарную, сделать вьясасану для Шрилы Гурудева и подготовить места для саньяси. А также, нужны на фестиваль Божества, изображения Шрилы Гурудева, вайшнавские музыкальные инструменты ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , +7-967-854-2263, а также с Камалой диди  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , skype:  gaurangi108).
  5. Требуется администратор, который будет принимать заявки от преданных на фестивале. Проблемы, жалобы, просьбы и пожелания. И организовывать решение проблем ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , +7-967-854-2263).
  6. Ищем желающих водителей, для встречи Махараджей и отвозить их в аэропорт. ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , +7-967-854-2263)
  7. Требуются деловые и предприимчивые преданные для организации мини-рыночка (управляющий). Желающие торговать вайшнавской атрибутикой на этом рынке свяжитесь с организаторами ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , +7-967-854-2263).
 

С нетерпением ждем всех вас на фестивале «Йога Жизни»!

С любовью и наилучшими пожеланиями,
Оргкомитет алтайского фестиваля «ЙОГА ЖИЗНИ».
Во славу Шрилы Гурудева и миссии Чайтаньи Махапрабху!

"Мы отвернулись от Верховного Господа, океана блаженства, и, сбитые с толку майей, принимаем иллюзию за реальность. Все, что мы воспрнимаем чувствами – обманчиво, майа".

(Шрила Бхактиведанта Нараяна Госвами Махарадж)

 

icon rss2greyicon rss2grey
        Новости               Харикатха

Rambler's Top100

Purebhakti.Ru 2007-2018