Информационный вестник фестиваля «Йога Жизни», №3

Слава Шри Гуру и Гауранге!

Информационный вестник фестиваля «Йога Жизни»

Шри Шримад Бхактиведанта Нараяна Махарадж

Выпуск №3 (06 мая 2012 года) Пури

Харе Кришна!
Вся слава Шри Шри Гуру и Гауранге!

Дорогие преданные, примите наши смиренные поклоны! Вчера Гаудия Вайшнавы отмечали Нрисимха Чатурдаши – день явления Господа Нрисимхадева. Этот день очень важен для Вайшновов. Господь Нрисимхадев убирает все препятствия с духовного пути преданного. В этот день мы склоняемся к Его лотосным стопам и смиренно просим Господа Нрисимхадева, чтобы Он убрал все препятствия с нашего пути Бхакти и преданного служения Шри Гуру и Вайшнавам. Наш возлюбленный Шрила Гурудева постоянно рассказывал нам «Прахлада-чаритру», которая прославляет маленького бесстрашного принца Прахладу Махараджа, чистого преданного Господа Нрисимхадева. В этот замечательный день мы также смиренно молимся лотосным стопам Прахлады Махараджа, чтобы Он пролил на нас свою беспричинную милость, и мы смогли обрести несокрушимую твердую веру в Шрилу Гурудева, Господа Шри Кришну, и стали Его чистыми преданными. 


Мы обращаем ваше внимание на тот радостный факт, что фестивальный взнос остался прежним. Как в прошлом году фестивальный взнос будет, изменяется тремя временными этапами. И с 1 июня 2012 года фестивальный взнос изменится по плану. Все подробности о фестивальном взносе, и не только, вы сможете найти на сайте www.purebhakti.ru.


С нетерпением ждем Вас на Фестивале «Йога Жизни» в Горном Алтае, и хотим разделить с вами всю радость и счастье этого замечательного праздника Бхакти-йоги. С любовью и наилучшими пожеланиями,

PR-cлужба и Оркомитет Алтайского фестиваля «ЙОГА ЖИЗНИ».
Во славу Шрилы Гурудева и миссии Чайтаньи Махапрабху!

"Моя миссия неотлична от миссии Шри Чайтаньи Махапрабху, Шрилы Рупы Госвами и всей нашей гуру-парампары. Моя миссия - давать всем живымсуществам любовь и преданность не принимая во внимание вероисповедание или национальность, но согласно качествам человека и степени его преданности. Наша главная миссия - давать любовь высшего порядка. Мы даем именно это".

(Шрила Бхактиведанта Нараяна Госвами Махарадж, 3 февраля 2000 года)

 

icon rss2greyicon rss2grey
        Новости               Харикатха

Rambler's Top100

Purebhakti.Ru 2007-2018