Информационный вестник фестиваля «Йога Жизни», №2

Слава Шри Гуру и Гауранге!

Информационный вестник фестиваля «Йога Жизни»

Шри Шримад Бхактиведанта Нараяна Махарадж

 

Выпуск №2 (09 апреля 2012 года)
О наставлениях Гурудева и цели фестиваля

Харе Кришна!
Дорогие преданные, примите наши смиренные поклоны! 

На прогулке в Бразилии, 15 января 2010 года, в обществе преданных Шрила Гурудев дал основные наставления о развитии нашей Санги (Международного общества чистой Бхакти-йоги) после Его ухода. Шрила Гурудев скзал: «Я хочу, чтобы после меня все, что сейчас происходит, продолжалось – распространение моих книг, моя проповедь через Саньяси, все. Проповедь наших Саньяси – это главный фактор. Они должны встречаться и решать, кто куда отправится и где будет… Также мои Навадвипа-парикрама и Враджа-мандала-парикрама должны продолжаться как обычно. Для всех этих целей должно быть общество. Почему общество? Если не будет общества, каждый будет отделен. Все будут рассеяны здесь и там. И не будет контроля. На встречах (фестивалях), даже если всего одиннадцать или двенадцать участников, все Саньяси должны присутствовать. Они главный фактор и они должны быть почтительными… мы проповедуем повсюду жизнь и учение Шри Чайтаньи Махапрабху. Мы также публикуем так много книг c полным успехом… также как ISKCON, так и IPBYS должно быть распространено повсюду. Все должны знать, что мы Международное общество чистой Бхакти-йоги (International Pure Bhakti Yoga Society)… Также как Я – проповедуйте повсюду, публикуйте книги и распространяйте их… Относитесь друг к другу с почтением.» http://www.youtube.com/watch?v=bWbgloJtoag.

Поэтому этот Фестиваль в Горном Алтае посвящен Шриле Гурудеву, Его памяти и Его Славе. А самое главное он организуются, чтобы исполнить сокровенное желание сердца Шрилы Гурудева и Его наставления.  Это является главной целью Фестиваля.

Вместе со старшими Вайшнавами (Саньяси) мы приглашаем каждого принять участие в этом замечательном празднике Шрилы Гурудева, который дает возможность каждому послужить таком образом Шриле Гурудеву и сделать Его счастливым.

Также целью Фестиваля является прославление старших Вайшнавов (саньяси) и каждого кто находится в нашей линии. Фестиваль помогает каждому из его участников получить то, что он хочет. Кто-то может только начать духовную практику и встретит Духовного учителя (Дикша-гуру). Кто-то может обрести Шикша-гуру и близко развивать с Ним отношения.

Фестиваль – это платформа любви, преданности и служения. Здесь каждый может вкусить нектар и получить счастье, тем более получая общение таких замечательных Саньяси Шрилы Гурудева. Каждый Саньяси здесь может равноправно раскрыть себя и поделится тем нектаром, что Он впитал от общения со Шрилой Гурудевом.

Здесь, под крылом Шрилы Гурудева все преданные смогут объединиться и быть почтительными друг с другом, каждый будет беречь эти отношения и испытывать потребность в них. Только объединившись, в настроении дружелюбия, мы сможем создать крепкое будущее в проповеди и миссии Шрилы Гурудева и Шри Чайтаньи Махапрабху.


Все о Фестивале на сайте: http://purebhakti.ru/

С любовью и наилучшими пожеланиями,
PR-cлужба и Оркомитет Алтайского фестиваля «ЙОГА ЖИЗНИ».
Во славу Шрилы Гурудева и миссии Чайтаньи Махапрабху!

"Если человек думает, что он повторяет святое имя, памятует и совершает арчану, но не получил настоящего посвящения у истинного гуру – результаты его действий будут материальными".

(Шрила Бхактиведанта Нараяна Госвами Махарадж, "Шри Гуру - сама моя жизнь")

 

icon rss2greyicon rss2grey
        Новости               Харикатха

Rambler's Top100

Purebhakti.Ru 2007-2018