Информационный вестник фестиваля «Йога Жизни», №3

Слава Шри Гуру и Гауранге! 

Информационный вестник фестиваля «Йога Жизни» 

Шри Шримад Бхактиведанта Нараяна Махарадж 

Выпуск №3 (1 июля 2011 года)

Харе Кришна! 

Дорогие наши братья, сестры и друзья, примите наши поклоны. Поздравляем вас празднованием Гундича Марджана! В этот день Шри Кришна Чайтанья Махапрабху собрал своих спутников и последователей для того что своими руками убрать храм Гундича. Во время уборки храма были слышны лишь Святые Имена: «Харе Криша!» 

Это праздник очищения сердца от всего, что мешает лиане преданности Шри Кришне вырасти, зацвести и принести сладчайших плод кришна-премы в нем. Санкиртана, совместное прославление Святого Имени является самым сильным средством очищения сердца и оно совершается под руководство Сат Гуру.

Фестиваль – это проповеднический проект нашего Шрилы Гурудева. Его организация объединяет всю нашу сангу в служении Святому Имени под руководством Учителя. Так от участия в организации фестиваля получат благо все, как те, кто лично принял участие так и вся наша семья в целом.


У нас новость, наконец-то была завершена работа над рекламным видеороликом фестиваля. Вот ссылка – http://youtu.be/KPe8LSMzw3c  смотрите сами на ютубе (или можете скачать по этой ссылке - http://narod.ru/disk/17776382001/Altay-festival-Yoga-of-life-2011.mp4.html) и покажите своим друзьям и знакомым.


Еще один способ проповеди – разместите в своем скайпе в индикаторе настроения приглашение на фестиваль и ссылку на фестивальный видео ролик.


Забронируйте себе место на фестивале по этой ссылке – http://user.selena-online.ru/rs/u10/customer/home.php и помогите своим друзьям сделать тоже.

Ваши в служении Шри Гуру и Вайшнавам, Оргкомитет фестиваля: Кришна дас, Дхаранидхара дас, Дамаянти деви даси и другие.

"Гуру должен осознать Шри Радха-Кришну и Шри Чайтанью Махапрабху. Он не может проповедовать, не имея такой реализации. Если он не следует подлинной практике бхакти, не обладает духовным осознанием, все его слова будут пусты, как воздух. Никто не станет по-настоящему следовать за ним".

(Шрила Бхактиведанта Нараяна Госвами Махарадж, июнь 1996 года)

 

icon rss2greyicon rss2grey
        Новости               Харикатха

Rambler's Top100

Purebhakti.Ru 2007-2018