Информационный вестник фестиваля «Йога Жизни», №2

Слава Шри Гуру и Гауранге! 

Информационный вестник фестиваля «Йога Жизни» 

Шри Шримад Бхактиведанта Нараяна Махарадж 

Выпуск №2 (28 июня 2011 года)

Харе Кришна!

Дорогие наши братья, сестры и друзья, примите наши поклоны, надеемся, что этот вестник застал вас в добром здравии. Хотим поделиться с вами новостями о фестивале. Подготовка идет по плану. Мы очень благодарны за ваши молитвы и психологическую поддержку в организации фестиваля. Это очень важно для нас.

Как и планировалось, мы запустили почтовую рассылку. Скоро выйдет видео ролик о фестивале. Получены приглашения из ОВИРа для Шрипада Мадхава Махараджа, Враджанатха Прабху и Вринды Диди. Готовиться приглашение для Шрипада Бхактиведанты Вишнудайвата Махараджа, который, к нашей радости, планирует приехать на фестиваль.

Фестиваль это праздник духовного вкуса – ручи. Ручи это Шримати Радхика. Танец-раса приносит огромное наслаждение Кришне, пока в нем участвует Шримати Радхика. Радхарани проявляется в этом мире как шраддха, то есть поиск служения. Если все, кто едут на фестиваль ищут там служения, то это событие действительно станет праздником бхакти, которое вдохновит каждого и наполнит сердце любовью и надеждой.

Дорогие преданные, пожалуйста, примите участие в организации фестиваля. Это можно сделать, внеся фестивальный взнос и приглашая других принять участие в нашем празднике. Например, можно использовать социальные сети для распространения информации о фестивале.

Надеемся на радостную встречу семьи Шрилы Гурудева на нашем фестивале! Таково желание нашего Учителя, чтобы мы были вместе.

Ваши в служении Шри Гуру и Вайшнавам, Оргкомитет фестиваля: Кришна дас, Дхаранидхара дас, Дамаянти деви даси и другие.

"Моя миссия неотлична от миссии Шри Чайтаньи Махапрабху, Шрилы Рупы Госвами и всей нашей гуру-парампары. Моя миссия - давать всем живымсуществам любовь и преданность не принимая во внимание вероисповедание или национальность, но согласно качествам человека и степени его преданности. Наша главная миссия - давать любовь высшего порядка. Мы даем именно это".

(Шрила Бхактиведанта Нараяна Госвами Махарадж, 3 февраля 2000 года)

 

icon rss2greyicon rss2grey
        Новости               Харикатха

Rambler's Top100

Purebhakti.Ru 2007-2018