Проповеднические туры в СНГ: летний период 2011

Харе Кришна! Вся слава Шри Шри Гуру и Гауранге! Дорогие братья и сестры! Дорогие друзья! Примите наши смиренные поклоны!

В этом году - первом со времени видимого отсутствия на планете нашего возлюбленного Шрилы Гурудева, Шри Шримад Бхактиведанты Нараяны Госвами Махараджа - Россию и Украину планируют посетить особо много проповедников. В общем и целом, в садху-санге недостатка не будет.

Главное планируемое в русскоязычной санге событие 2011 года - намечающийся на сентябрь большой фестиваль санньяси и старших проповедников фестиваль «Йога жизни 2011». Фестиваль пройдет  в  живописном  месте в Горном Алтае в очень удобном туристическом комплексе с 12 по 18  сентября. Просим вас запланировать  ваше участие в нем. Пожалуйста, следите за нашими объявлениями и делитесь этой информацией со своими друзьями и знакомыми. Вскоре будет  объявлено начало регистрации. На фестиваль приглашаются Шрипад БВ Мадхава Махарадж, Шрипад БВ Шридхара Махарадж, Шрипад БВ Падманабха Махарадж, Шрипад БВ Неми Махарадж, Шрипад БВ Шуддхадвайти Махарадж, Шрипад БВ Дамодара Махарадж, БВ Садху Свами, Шримати Шьямарани диди, Шрипад Враджанатх Прабху и Шримати Вринда диди, а также другие старшие преданные.

Ниже смотрите ориентировочные периоды туров проповедников по России и
Украине:

Шрипад БВ Неми Махарадж - июнь (Украина), июль (Россия);
Шрипад БВ Шуддхадвайти Махарадж - май (Армения - Грузия), июнь (Узбекистан),
июль (Украина), август - сентябрь (Россия);
Шрипад БВ Падманабха Махарадж - август (Украина), сентябрь (Россия);
Шримати Шьямарани диди - конец августа (Украина), сентябрь (Россия).
Кроме того, ваш слуга БВ Садху Свами - май, затем с июля по сентябрь - по редким местам да по околицам.
(NB: Шрипад БВ Мадхава Махарадж, Шрипад БВ Шридхара Махарадж, Шрипад БВ
Дамодара Махарадж, а также Враджанатх Прабху и Вринда диди приезжают только
на сентябрьский фестиваль.)

Таким образом, вся русскоязычная зона будет покрыта - практически не останется ни одного города (деревни), куда не приедет проповедник (хотя бы один).*

*Планируйте свои отпуска соответственно вышеуказанным периодам, оставив 10-12 тысяч рублей (включая взятые в среднем расходы на транспорт) на фестиваль. (Если, конечно не летите на Враджа Мандала Парикраму (11 октября - 10 ноября), что стоит намного дороже.)

ВНИМАНИЕ!

Если у вас есть какие-то пожелания относительно визита того или иного проповедника в ваш город, оставляйте их организатору туров Према Валлабхе Прабху в московском пропцентре на Семёновской (+7 (499) 369-26-70 или Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ). Ваши предложения будут рассмотрены в общем порядке и контексте.

До скорых содержательных встреч!

Нитай-Гоур Премананде! 

Стремящийся стать слугой Шри Гуру и вайшнавов,

Свами БВ Садху

"...святой человек всегда желает только одного чтобы каждый из нас тоже стал святым".

(Шрила Бхактиведанта Свами Прабхупада, "Шримад-Бхагаватам", 3.22.7 комм.)

 

icon rss2greyicon rss2grey
        Новости               Харикатха

Rambler's Top100

Purebhakti.Ru 2007-2018