Приглашение на Шри Навадвипа-парикраму 2010

Вся слава Шри Шри Гуру Гауранге!
Вся слава Шри Шри Радха Винода Бихариджи!

Сердечно приглашаем вас принять участие в Шри Навадвипа-мандала-парикраме 2010, проводимой под руководством Шри Шримад Бхактиведанты Нараяны Госвами Махараджа.
Шри Keшаваджи Гаудиа Матх, М. Kolerdanga дорога (вблизи моста)
Навадвипа, Западная Бенгалия
Телефон: (Шрипада Хариджана Махараджа)
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Шри Шримад Бхактиведанта Нараяна Госвами Махарадж лично приглашает всех вас принять участие в Шри Навадвипа-мандала-парикраме на Святой земле Шри Навадвипа-дхаме. В этом году фестиваль будет открыт 22-го февраля, т.к. 23-го начинается Шри Навадвипа-дхама-парикрама Санкалпа, чтобы обеспечить успех своей Парикрамы. День закрытия фестиваля 1-го марта.

23-го февраля мы начнем нашу пятидневную Шри Навадвипа-мандала-парикраму, паломничество в каждый из девяти несравненно прекрасных островов Навадвипы. По мере того, как мы будем проходить через эти острова, мы будем воспевать все больше и больше неотразимых, по своей красоте киртанов, о том, чем мы дорожим всегда, благоговейно посыпать наши головы пылью с многочисленных мест, связанных с развлечениями Шри Чайтаньи Махапрабху, и слушать нектарную Харикатху, которая изменит нашу жизнь и укрепит нашу преданность пути Гаудия-вайшнавизма. Наше паломничество будет завершено 27 февраля.

Гаура Пурнима
28 февраля мы будем отмечать божественное явление Шри Чайтаньи Махапрабху. В храмовой комнате будут звучать киртаны и Хари-катха, которая будет переводиться на русский язык. Многие преданные в честь явления Махапрабху, примут омовение в Ганге рано утром. Преданные призывают поститься в этот день. Вечером, как раз во время сумерек, будет проведена Абхишека божеству Махапрабху, в сопровождении необыкновенно прекрасного киртана, а затем мы почтим анукалпа Маха-прасад.

Фестиваль Шри Джаганнатха Мишры
Вне себя от радости рождением своего дорогого сына, Шри Джаганнатха Мишра провел пышный фестиваль на следующий день после рождения ребенка. Так, 1 марта, мы будем отмечать этот праздник с вкушением праздничного очень вкусного прасада. От имени Шри Джаганнатхи Мишры и мамы Шачи-деви, организатор праздника и торжеств, Шрила Махарадж приглашает вас принять в них участие. Фестиваль будет проходить внашем храме, Шри Кешаваджи Гаудиа Матхе.

Шри Кешаваджи Гаудия Матх
По желанию Шрилы Махараджа, строительство на берегу красивейшего озера храма почти завершено. Большой зал с мебелью для принятия прасада, зал для проведения массового киртана, а также три гостиницы. Все это грандиозное сооружение выглядит очень впечатляющее и красиво.

Включен в рамках сборов фестиваля
Вследствие того, что строительство все еще продолжается, будут установлены на прочном фундаменте, в традиционном бенгальском стиле, палаточный лагерь на бамбуковых палках, холст, и соломенные маты будут также установлены. Будет также в бамбуковом стиле туалет и душ. Если вы предпочитаете привести свои палатки, спальные мешки, подстилки и противомоскитные сетки, то это можно только приветствовать. Такая простота позволяет напомнить о том, как Шри-Навадвипа-парикрама была проведена в предыдущий раз.

Стоимость
Минимальное пожертвованиев индийских рупиях - 2000, 45 долл. США или 30 Евро на одного человека необходимо, чтобы покрыть самые основные расходы фестиваля. Этот платеж покрывает затраты на Прасад, электроэнергию и воду, аренду Пандала и звуковой аппаратуры, оплату различных рабочих, расходы по уборке и помощь многим бедным паломникам из Индии.

Мы смиренно просим вас помнить, что эта плата является прекрасной возможностью получить нематериальные блага, содействуя, таким образом, получение возможности слушать харикатху от безупречно чистого вайшнава, а также саму возможность организовать Парикраму под его руководством. В самом деле, мы не были бы в состоянии вернуть этот долг в течение бесчисленных жизней.

За дополнительную плату
Минимальный вклад, описанный выше, предусматривает размещение преданных в жилье лагерного типа на земле храма и использование общих ванн с индийскими паломниками. Преданным, прибывающим с Запада будет проще размещаться в комнатах. Есть два выбора типа комнат для жилья.

Во-первых, имеются гостиничные номера на различном расстоянии от Матха. Их стоимость, в зависимости от разряда, также различается.

Во-вторых, есть и простые номера доступные для аренды в домах местных жителей. Средний разряд находится между 100 и 200 рупий за номер в сутки, в зависимости от предлагаемых объектов.

Регистрация
Чтобы зарегистрироваться на этом фестивале, необходимо отправить заполненную форму на участие и передать свой фестивальный взнос (в рупиях, долларах или евро) Тилакараджу Прабху увхода в храм. Там вы найдете также Манимати даси, Савитри даси, Сулату даси, Кундалату даси, Вринду даси и других преданных, ответственных за организацию и обслуживание вас как внутри, так и за пределами храмового комплекса.

Объекты на размещение в Кешаваджи Гаудия Матхе будут доступны только с 21 февраля и далее. Если вы решите приехать в Навадвипа-дхаму до этой даты, то вам нужно найти собственные возможности для размещения и прасад. Мы надеемся, что все вы будете сотрудничать с руководителями фестиваля в этом отношении.

Пожалуйста, посетите страницу на Purebhakti.com Travel для получения более подробной информации о поездке в дхаму, о том как сохранить здоровье во время Вашего визита, и по другим практическим вопросам.

За дополнительной информацией обращайтесь к Враджантхе Прабху Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или к Вринда-деви даси на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Пожалуйста, сообщите нам по электронной почте освоем участии, особенно, если вы придете с группой. Таким образом, мы можем организовать подходящее жилье для всех.

Направления:
На такси: Чтобы организовать такси забрать вас из аэропорта, железнодорожного вокзала, в Бурдване, Калькутте или в других местах, вы можете связаться с нашими надежными местными службами такси Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript (рh. +91-973-2209774) или Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript для дальнейшей помощи.

На поезде:
От вокзала Howrah в Калькутте Вы можете доехать до Навадвипы приблизительно за 60 рупий (~3 часа электричкой направлением на Katwa), а от станции Burdwan - автобусом до Nabadwip (~2-3 часа). Наш Матх находится приблизительно нарасстоянии в 10 минут от вокзала в Навадвипе, что должно стоить Вам не больше, чем 15 рупий рикшей. Для тех, кто предпочитает приехать на поезде, наш совет, быть внимательным и наблюдайте за вашим багажом во время всего путешествия поездом.

С наилучшими пожеланиями
Проп.центр г.Москва.

"Если вы стремитесь к бхакти, если вы хотите обрести сознание Кришны –  не общайтесь с людьми, сомневающимися в истинном гуру".

(Шрила Бхактиведанта Нараяна Госвами Махарадж, "Шри Гуру - сама моя жизнь")

 

icon rss2greyicon rss2grey
        Новости               Харикатха

Rambler's Top100

Purebhakti.Ru 2007-2018