Новые книги в нашей библиотеке

Дорогие преданные и гости нашего сайта, он-лайн библиотека сайта Purebhakti.Ru пополнилась новыми книгами.

скачатьУместные вопросы, совершенные ответы /  Шрила Бхактиведанта Нараяна Махарадж. Говардхан, Индия: 2009. — 152 с.

В этой книге собраны некоторые из многочисленных даршанов,которые наш возлюбленный Гурудев ом вишнупада парамахамса паривраджакачарья аштоттара-шата Шри Шримад Бхактиведанта Нараяна Госвами Махарадж дал западным преданным в начале девяностых годов прошлого века, помогая им лучше постичь науку бхакти. Во время этих замечательных даршанов Шрила Нараяна Махарадж дает наставления по самым разнообразным вопросам, начиная с того, как правильно предлагать Божествам бхогу, и кончая обсуждением сокровенных тем, касающихся бхакти и рагануга-бхаджана.


скачатьБесстрашный принц /  Шрила Бхактиведанта Нараяна Махарадж. Матхура, Индия: 2009. — 48 с.

Это – знаменитая волнующая история о Нрисимхадеве, инкарнации Господа в образе, получеловека-полульва, который пришел, чтобы спасти маленького мальчика, Прахладу Махараджа. Прахлада родился в семье могущественных демонов. Его отец и дядя считали Шри Кришну своим врагом, однако Прахлада, к великому ужасу своего отца, был чистым преданным Верховного Господа, который также известен как Вишну, всепроникающий Господь космического проявления. 



скачатьШри Чаматкара-чандрика /  Шрила Вишванатха Чакраварти Тхакур. Санкт-Петербург: 2009. — 108 с.

В «Шри Чаматкара-чандрике» описаны четыре прекрасные и удивительные истории встреч Божественной Четы, полные озорства и веселья. Очарование трансцендентных чувств, проявленных в этих лилах, изумит и захватит сердца тех, кто всегда стремится вкушать нектар лил Шри Кришны, и погрузит их в океан блаженного восторга. Эти игры поистине изумительны – те, кто постоянно препятствуют любому общению Шри Радхи и Шри Кришны, становятся невольными помощниками Их встреч.



скачать Вену-гита / Шрила Бхактиведанта Нараяна Махарадж. М.: 2008. — 208 с.

«Вену-гита» является одной из самых сокровенных частей «Шримад-Бхагаватам», зрелого и сладостного плода ведической литературы. Эта книга наполнена высочайшими волнами гопи-премы, в которых утопают расика-бхакты. А благодаря комментариям такого возвышенного расика-вайшнава, как Шрила Бхактиведанта Нараяна Махарадж, и у нас появилась возможность прикоснуться к этому океану нектара.




"Знатоки богооткровенных писаний называют дикшей процесс, благодаря которому человек пробуждает свое трансцендентное знание и избавляется от всех последствий грехов".

(Шрила Джива Госвами, "Бхакти-сандарбха", также Ч.-ч., Мадхья, 15.108)

 

icon rss2greyicon rss2grey
        Новости               Харикатха

Rambler's Top100

Purebhakti.Ru 2007-2018